منتدى كل العرب اخوة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتدى كل العرب اخوة

مؤسسة خدمات الكويكرز - الانجاز الشعبي
 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 *طبخه علي اصولها*

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ملاك الروح

ملاك الروح


عدد الرسائل : 63
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

*طبخه علي اصولها* Empty
مُساهمةموضوع: *طبخه علي اصولها*   *طبخه علي اصولها* Icon_minitime1الثلاثاء أغسطس 26, 2008 4:46 am


سلااااااااااااااااااااااااااااااامات
المقادير المطلوبة طبعا حسب العيلة..

دجااجة مسلوقة و البهارات المستخدمة معروفة هيل و فلفل اسود
و بهار حلو و طبعا اهم شي القرفة للمقلوبة
و مكعبين ماجي و ملح...


*طبخه علي اصولها* 8e6

باذنجان مقطح شرايح و مملح و يترك مدة نص ساعة قبل القلي
ممكن استخدام الزهرة للي ما بيحبو الباذنجان
او مشكل بطاطا و باذنجان و زهرة حسب الرغبة


*طبخه علي اصولها* A67

*طبخه علي اصولها* 3e2

بندورة مقطعة شرائح
فصوص ثوم غير مقشرة تنقع بالماء
ارز مغسول و منقوع


الطريقة..

نقلي الباذنجان بزيت غزير هكذا


*طبخه علي اصولها* 1cd

ثم يوضع على ورق نشاف ليمتص الزيت


*طبخه علي اصولها* B8c

يصفى الارز من الماء و نرش عليه قليل من البهارات المستخدمة
في قاع القدر نضع قليل من السمنة و نرش القليل من الارز
ثم نصف الطماطم و نوزع فصوص الثوم


*طبخه علي اصولها* C30

نصف الباذنجان فوق الطماطم

*طبخه علي اصولها* 738

ثم الدجاج و يرش عليه القليل من البهارات

*طبخه علي اصولها* 662

ثم نضع الارز و نساوي السطح بالملعقة

*طبخه علي اصولها* 24c

ثم نضيف كمية من مرقة الدجاج اللازمة لنضج الارز
و توضع على نار عالية الى ان تقل كمية المرقة و تصل تحت الارز بقليل .
تخفف الى نار هادئة


*طبخه علي اصولها* 8f8

و تترك على النار الى ان ينضج الارز تماما
ثم نقلبها لكن بعد ان تبرد ..لا تقلبيها سخنة والا صارت مقلوبة مايلة

و تقدم مع السلطة طبعا و لبن مع نعنع و ثوم و خيار..و يالله تفضلو بالهنا والشفا

*طبخه علي اصولها* 3c0

على الله تشبعون بس *طبخه علي اصولها* Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
دلوعة فلسطين

دلوعة فلسطين


عدد الرسائل : 506
العمر : 33
تاريخ التسجيل : 03/08/2008

*طبخه علي اصولها* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *طبخه علي اصولها*   *طبخه علي اصولها* Icon_minitime1الخميس أغسطس 28, 2008 6:08 am

يييييييييييييي مسكاه يم يم يم يمممممممممممممممم يسلمو الله يخليكي لينا علشان تضلك تجيبيلنا وصفات عسل والله عسل Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
hanen
Admin
Admin
hanen


عدد الرسائل : 982
العمر : 30
الموقع : www.tamer lovers.com
تاريخ التسجيل : 17/05/2008

*طبخه علي اصولها* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *طبخه علي اصولها*   *طبخه علي اصولها* Icon_minitime1الخميس أغسطس 28, 2008 5:48 pm

ياااااااااة دى ملاك الروح طباخة شاطرة اوى يمممممممممممممم والله اكلك شهى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://hanen.mousika.org
ملاك الروح

ملاك الروح


عدد الرسائل : 63
العمر : 34
تاريخ التسجيل : 26/08/2008

*طبخه علي اصولها* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *طبخه علي اصولها*   *طبخه علي اصولها* Icon_minitime1السبت أكتوبر 11, 2008 1:56 am

والله انا كلي ليكم
بس تنبسطوا مني
ومرسيه ليكم
علي مروركم
وتحياتي ليكم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
handi-lion
Admin
Admin
handi-lion


عدد الرسائل : 1310
العمر : 33
الموقع : www.handi.yoo7.com
تاريخ التسجيل : 28/03/2008

*طبخه علي اصولها* Empty
مُساهمةموضوع: رد: *طبخه علي اصولها*   *طبخه علي اصولها* Icon_minitime1الثلاثاء أكتوبر 14, 2008 8:12 am


Cool Cool Cool Cool Cool Cool
جهز الاكل
دلوعة ابعتيها على السفرة
بس ما تحسبي حسابي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://handi.yoo7.com
 
*طبخه علي اصولها*
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدى كل العرب اخوة :: اقسام الجني اللطيف :: قسم الطبخ-
انتقل الى: